Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
11:52 

Выходные.

Nervous Julie
На мое творчество повлияли Рембрандт, Шагал и пары бензина в гараже.
Вторая половина воскресного дня у нас с Ветом прошла в поездках и тратах денег. Первую же половину, как бы ни силилась, а вспомнить не получается... Но я точно помню, что мои планы на день несколько отличались от тех, которые нам придумал Вет, и осуществить их я намеревалась в то же время, которое успели распланировать без моего участия. Да и хер с ним!
В общем, решено было ехать в магазин для бедных - Спортмастер, где купили нехеровые такие зимние боты Salomon за 7 к. и флисовую толстовку O'NEILL (для Вета). Себе я ничего не рискнула выбрать, ибо спортивный стиль - не моё. Я же ж девушка теперь:crzjump2:
После Спортмастера Вет докинул меня до места прописки для общения с родственниками, а сам укатил смотреть Формулу 1 в обществе своего упоротого лучшего друга.

Home sweet home, блять... Лучше б не заходила совсем.
Новости, которые мне озвучили родственники очень скоро вызвали приступы тошноты, и я решила побыстрее смотать удочки. Хорошо, что путь мне преградил Эль Сити. Зайдя на минутку, чтобы отвлечься от скверхных мыслей я нашла неописуемой красоты шарф и мы сразу влюбились друг в друга! Между нами искра пробежала и ярко вспыхнула! Он необыкновенный... Лоскутный, теплый и очень позитивный... Хипстеры обоссутся!:alles:
Не могу сказать, что день прошел мегапродуктивно (сковородки не вымыты, пол не метен! (с)), но покупки очень сильно порадовали.

URL
Комментарии
2012-10-29 в 12:36 

Mett_Redgraves
Just get through this day...
Nervous Julie, шарф пиздат.:) Хочу его воочию увидеть.:)

2012-10-29 в 12:49 

Сцуко Позитивная
Все мы чей-то сумасшедший друг
Ой... Шарф...

А чего боты не заказали в Америке?

2012-10-29 в 13:38 

Nervous Julie
На мое творчество повлияли Рембрандт, Шагал и пары бензина в гараже.
Mett_Redgraves, какие проблемы? Разве 10 километров в душной маршрутке по пробкам для нас преграда? Нихуя подобного!!! :alles:

URL
2012-10-29 в 13:39 

Nervous Julie
На мое творчество повлияли Рембрандт, Шагал и пары бензина в гараже.
Сцуко Позитивная, мы, честно говоря, не подумали :alles:

URL
   

point of no return

главная