Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
09:35 

Рак мозга

Nervous Julie
На мое творчество повлияли Рембрандт, Шагал и пары бензина в гараже.
Один из постоянных клиентов нашей компании из года в год перед новогодними праздниками привозит для нас с севера семгу (иногда икру - 500р литровая банка) по смешной цене за килограмм. В прошлом году я прозевала, а в этом решила, что надо взять.
С посолом рыбы у меня нет проблем, но такую прелесть никак нельзя было испортить. И что я сделала? Правильно, полезла в инетик... Нашла несколько рецептов и решила их сравнить между собой. Зря... Зря! Надо было остановиться после прочтения первого рецепта, который мне показался удобным и понятным :facepalm3: Что меня дернуло на тот женский форум?
В общем, описывать не буду, а лучше приложу принтскрин.
читать дальше

@темы: sick sad world, Вы дебил, Ватсон!, дела житейские, мудаки, парад идиотов, рак мозга, феерический вырвиглазный пиздец

URL
Комментарии
2012-12-25 в 09:38 

Сцуко Позитивная
Все мы чей-то сумасшедший друг
Боже, как приятно себя ощущать образованнее большинства. :alles:

2012-12-25 в 10:16 

Nervous Julie
На мое творчество повлияли Рембрандт, Шагал и пары бензина в гараже.
Нет, Даша, я в шоке. Как можно есть рыбу и не знать, что она сырая? То есть... как выглядит вареная и запеченная рыба эта дамочка знает... А как тогда она должна выглядеть сырой по ее мнению? или она сама никогда не разделывала рыбу и не готовила?
Я знаю, что есть люди, которые думают, что кукуруза сразу в банках вырастает, а клубника в лукошках, но это явно не русские люди О.о

URL
2012-12-25 в 10:41 

Сцуко Позитивная
Все мы чей-то сумасшедший друг
А я и в РФ таких уже встречала. Такие... Городские абсолютно мальчики и девочки. Которые понятия не имеют о таких вещах как:
1. Откуда берется молоко (молоко всегда в бутылках или пакетах. И всё.)
2. Из чего готовят творог
3. Что такое ПРОСТОКВАША
4. Откуда берется хлеб. (частый ответ - из магазина. Всё).

2012-12-25 в 11:00 

Меня такие люди вводят в ступор, а еще возникает два вопроса: кто их умудрился такими вырастить и как они живут? Прямо загадки века %)

2012-12-25 в 11:09 

Сцуко Позитивная
Все мы чей-то сумасшедший друг
Responsible for Nonsense
кто их умудрился такими вырастить и как они живут?
Ответ на 1 вопрос:
Родители. (у меня в Избранном и ПЧ есть девочка. Сыну девочки 12 лет... Так вот, не смотря на наличие дачи, кур на даче, вопросы про молоко остаются актуальными. А еще мальчик только этим летом первый раз проехал в МЕТРО.) Нынешнее поколение родителей всячески оберегает чадо от "ненужной" информации. Не дает развиваться. Любознательность осталась, казалось бы, в прошлом. Просто родителям лень заниматься детьми, к сожалению.

Ответ на 2 вопрос:
А чего им париться-то?! Они пошли в магазин и всё купили. Готовить им не надо (полуфабрикатов полно вокруг. Или вот есть мама или бабушка, которые по голове таких девочек гладят и говорят: "Напашешься еще у плиты", и растят белоручек).

Жаль. Целое поколение просрали.

Хотя у меня знакомый МАЛЬЧИШКА, ему 22 в этом году. Мы познакомились, он в 11 классе учился. Абсолютно типично-городской мальчик. Бабушка с дедушкой в Москве живут. Мама в Москве живет.

Если учесть, что квартира ему перепара от мамы, то во всём остальном он крутится сам: сам поступил в институт на дневное бесплатное, сам вылез высоко. Сейчас вот зарабатывает в 2 раза больше меня. Но я не про это хотела сказать. А про то, что мальчишка ВСЕГДА уступал бабушкам и дедушкам и теткам место в МЕТРО, в 17 лет он кормил меня собственноручно приготовленными завтраками и ужинами. (хотя, когда мы бухали в одной компании, жрать готовили все).

Глядя на таких мальчишек, понимаешь, что поколение не совсем потеряно.

   

point of no return

главная