09:05

На мое творчество повлияли Рембрандт, Шагал и пары бензина в гараже.
 gf: Леденцы из красного вина

Ингредиенты:
Красное десертное вино - 1,5 стакана
Крахмал - 3 столовых ложки
Сахар - 150 г
Соль - 1/8 чайной ложки
Палочки для леденьцов
Золотая пыль (пищевая) - опционально

Приготовление:
Красное вино кипятите на маленьком огне в небольшой кастрюльке пока жидкость не уменьшиться втрое (20-25 минут). Снимите с огня и полностью остудите.

В кастрюльке смешайте сахар, крахмал, соль и остывшее вино. Перемешайте до однородной массы. Доведите до кипения на среднем огне, периодически помешивая до полного растворения сахара.

Разлейте жидкость по формочкам, вставьте палочки и оставьте леденьцы застывать (оставьте на день, чтобы сохранить аромат вина). Присыпьте золотой пылью.

@темы: ням-ням, леденцы

Комментарии
14.02.2012 в 09:21

главное не путать пол и потолок и не смеяться
пососал и пьяный :vo:
14.02.2012 в 09:31

На мое творчество повлияли Рембрандт, Шагал и пары бензина в гараже.
Я думаю, там мало можно насосать))) Алкоголь-то выпаривается))))
14.02.2012 в 09:33

главное не путать пол и потолок и не смеяться
тогда можно просто из сока виноградного сделать...
14.02.2012 в 09:52

На мое творчество повлияли Рембрандт, Шагал и пары бензина в гараже.
Неее, в рецепте говорится, что главным ингредиентом должна быть перебродившая настойка из трупов винограда)
14.02.2012 в 10:56

главное не путать пол и потолок и не смеяться
:laugh:
26.02.2012 в 11:07

Все мы чей-то сумасшедший друг
Nervous_Julie, Приготовила... Получилась ЧУЧХЕЛА!!! :alles: Леденцы не получились.
26.02.2012 в 11:17

На мое творчество повлияли Рембрандт, Шагал и пары бензина в гараже.
Ахахах, а у меня все нафиг подгорело и стоял такой духан по всей квартире - хоть выноси вперед ногами))) я тот еще повар:crznope:
26.02.2012 в 15:28

Все мы чей-то сумасшедший друг
Nervous_Julie, я теперь вместо чучкелы по формочкам обычные петушки залила. вкуснее и проще в приготовлении :)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail